(94)98438-6094
(94)98438-6094
Search
Close this search box.

II Etapa do Paraense de IPSC – Redenção

Facebook
WhatsApp
Email

CONVITE

 

É com prazer que convidamos todos os atiradores à participarem da 2ª Etapa do Campeonato Paraense de IPSC Handgun e CCP 2021 – Redenção – Pa,  que será realizada no CLUBE DE TIRO ESPORTIVO E CAÇA DE REDENÇÃO – CTECR, na cidade de Redenção – PA nos dias 15 e 16/05/2021.

PROGRAMAÇÃO:

Pré Match Handgun e Match CCP: Dia 15/05/2021 as 07:30hs 8 pistas no total de 172 disparos mínimos + Cronógrafo;

Chek de Equipamentos: Início da 1ª Pista;

Match Handgun: Dia 16/05/2021 as 07:30hs 8 Pistas no total de 172 disparos mínimos + Cronógrafo;

 

Valor da Inscrição:

Handgun: R$ 150,00 até as 20:00hs do dia 11/05/2021, após essa data não será permitido inscrições.

CCP: R$ 100,00 até as 20:00hs do dia 11/05/2021, após essa data não será permitido inscrições. 

Inscrição para sócios da FTPP, acesse sua área restrita no site www.ftpp.org.br, clica em Etapas no lado esquerdo do site, localiza a Etapa e clica no ícone Verde no lado direiro chamado Inscrição. Só seguir as orientações na sequência.

Inscrição para visitantes de outros Estados, acesse o portal www.ftpp.org.br, no canto superior direito na opção FILIE-SE AQUI ou no www.ftpp.org.br/filiacao/atleta/convidado, faça seu cadastro. Nesta opção, vc irá cadastrar um login e senha o que permitirá acessar a área Restrita. Apos isso, acesse a Área Restrita no canto superior direito, depois clica em Etapas no lado esquerdo do site, localiza a Etapa e clica no ícone Verde no lado direiro chamado Inscrição. Só seguir as orientações na sequência.

Hotel do Evento:

Hotel Juary

Simples – R$ 220,00

Duplo – R$ 275,00

Hotel Triângulo Mineiro

Simples – R$ 95,00

Duplo – R$ 130,00

Alessandro da Silva Nascimento

Presidente FTPP

Otávio Vilhena

Diretor de Esporte FTPP

Silvio Back

Match Director

Facebook
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.